桂林台联酒店

桂林台联酒店桂林台联酒店

  桂林台联酒店二楼的豪华而又富有台湾特色的花莲餐厅,同时可接纳600人进餐,另有玉山、桃园、玫瑰、牡丹、玉兰、百合和芙蓉等独立谊华的贵宾包厢,采用现代的高档材料和色调,经全新装饰后显得金碧辉煌,更具时代感,并使用活动拉墙,同时可接待中小型的高档宴会和会议,由特级名厨主理烹调,拥有一流的各式点心和菜肴,以及200多款中西美食的天天自助餐,迎合中外人士的不同口味。我店餐饮曾获得自治区和全国旅游行业先进单位。设在酒店最顶层的多功能阿里山会议厅,精心装饰,布局合理,可接待100人左右的各种会议,同时可把桂林的湖光山色,城市风貌尽收眼底。

  马肉米粉以城中老店会仙楼的最为驰名,据说它开设于清代道光年间,原来设备不足,店面不大,但生意非常兴隆,店主限定每日的出售量,以致后来的食客,只好等明天清早了。现在则不同了,顾客日夜盈门。此外,桂林的街头巷尾都有米粉、米粉摊,游人逛了秀丽山水,再吃一碗桂林米粉,饱享眼嘴之福,实在是一大乐事。桂林米粉老店以又益轩粉店、石记米粉、味香馆最为有名。

  特色小吃:桂林最有名的食品莫过于桂林米粉。此外,民间手工制作的马蹄糕、板栗粽等也颇受欢迎。十二县也有名吃如恭城的油茶,用荔浦名产荔蒲芋制作的扣肉、阳朔的啤酒鱼和灵川狗肉等。

  桂林三宝桂林三宝是指桂林享誉海内外的三种制品,即辣椒酱、豆腐乳、三花酒。

  现在又有“桂林四宝”的说法,即在“桂林三宝”的基础上加西瓜霜。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定