伊人酒吧

桂林台联酒店

   伊人娱乐餐饮有限责任公司是一家集娱乐、餐饮休闲于一体私营股份企业,伊人注册商标是广西的知名品牌。伊人酒吧座位于桂林市著名的景点:正阳步行街27号,是桂林市著名的一流休闲清吧。
   一楼酒吧设施齐备、格调高雅、酒类品种繁多,有桂林市著名的吉他歌手,键盘手为顾客点唱和伴奏。并在桂林市首家安装了电脑宽带网为顾客提供免费上网查询,是高品味休闲娱乐的首选场所。
  二楼KTV拥大、中、小包厢12个,有电脑点歌设备、音像设备好,能为顾客提供VTP服务。
  三楼露天啤酒花园
  详细地址: 桂林市依人路27号

友情链接

桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店

桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店 桂林榕湖饭店 桂林桂湖大酒店 桂林新世纪大酒店 桂林环球大酒店 桂林台联酒店 桂林新凯悦酒店 桂林金龙航空大酒店 桂林香江饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 桂林酒店旅游网 广西酒店旅游网